コメント
なみ
横浜市在住です。
三井のリハウスで戸建を購入しましたよ。
他の不動産会社は見ていないので、どこが良かったのかはわかりませんが😅
なみ
横浜市在住です。
三井のリハウスで戸建を購入しましたよ。
他の不動産会社は見ていないので、どこが良かったのかはわかりませんが😅
「横浜市」に関する質問
横浜市在住です 子供部屋によく敷くジョイントマットは何ゴミですか?😅 横浜市公式LINEで聞くとプラスチックゴミで、ネット検索すると燃えるゴミでどっちなのか分からないです😂💦
横浜市の保育料、引き落とし忘れてました💦 引き落とし多くて昨日の残高足りなくて、今気づきました。 横浜市の口座振替で引き落としできなかったら翌月2回分になりますか?区役所に電話したほうがいいのでしょうか💦 電子…
横浜市の出産費用助成金(最大9万円の給付)について 11/18に審査完了の通知がパマトコに届きました。 調べてると皆さん翌月くらいにハガキでまた通知が届いて月末に振り込みがあった方が多いんですが、来月末は年末です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
横浜の店舗ですか\(^^)/?
依頼した不動産がたまたま都内の店舗で
あんまりその土地のことわからなそうだったので
どうかなぁと思いまして\(゜o゜;)/
なみ
戸建購入してから鶴見区民ですが、川崎の店舗を利用しましたよ。
候補地が都内よりの神奈川県で川崎、鶴見周辺だったので😄
はる
やっぱり購入する近くの不動産が
いいですよね...ありがとうございます(^○^)