その他の疑問 横浜市で戸建て購入した方、どこの不動産がよかったとかありますか😂? 横浜市で戸建て購入した方、 どこの不動産がよかったとかありますか😂? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 2 戸建て 横浜市 はる(8歳) コメント なみ 横浜市在住です。 三井のリハウスで戸建を購入しましたよ。 他の不動産会社は見ていないので、どこが良かったのかはわかりませんが😅 4月21日 はる 横浜の店舗ですか\(^^)/? 依頼した不動産がたまたま都内の店舗で あんまりその土地のことわからなそうだったので どうかなぁと思いまして\(゜o゜;)/ 4月21日 なみ 戸建購入してから鶴見区民ですが、川崎の店舗を利用しましたよ。 候補地が都内よりの神奈川県で川崎、鶴見周辺だったので😄 4月21日 はる やっぱり購入する近くの不動産が いいですよね...ありがとうございます(^○^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
横浜の店舗ですか\(^^)/?
依頼した不動産がたまたま都内の店舗で
あんまりその土地のことわからなそうだったので
どうかなぁと思いまして\(゜o゜;)/
なみ
戸建購入してから鶴見区民ですが、川崎の店舗を利用しましたよ。
候補地が都内よりの神奈川県で川崎、鶴見周辺だったので😄
はる
やっぱり購入する近くの不動産が
いいですよね...ありがとうございます(^○^)