コメント

きなこ
クループは、気道が狭くなってるので、急に呼吸困難になる可能性があるし早めに受診がいいですよ。
風邪とは別の薬があり、それしか基本的に効かないといわれています
きなこ
クループは、気道が狭くなってるので、急に呼吸困難になる可能性があるし早めに受診がいいですよ。
風邪とは別の薬があり、それしか基本的に効かないといわれています
「子育て・グッズ」に関する質問
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます、違う薬がもらえるんですね!それがわかっただけで良かったです!朝は咳をしてないので夜酷かったことを伝えてみます!
きなこ
クループは夜に悪化するのが特徴です!朝には治ってしまうこともあるので、次は動画を撮っておくといいと思います
ぜひ受診されてみてください😊