コメント

きなこ
クループは、気道が狭くなってるので、急に呼吸困難になる可能性があるし早めに受診がいいですよ。
風邪とは別の薬があり、それしか基本的に効かないといわれています
きなこ
クループは、気道が狭くなってるので、急に呼吸困難になる可能性があるし早めに受診がいいですよ。
風邪とは別の薬があり、それしか基本的に効かないといわれています
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子、じっとしていられないのはおかしいですか? 先日1歳半検診に行ったのですが、他の子と違いすぎてショックで泣きました。 みんなお母さんのそばに座って大人しく待っているのに、我が子は動き回りたく…
小学1年男の子の母です。 クラスの担任が大嫌いです。 こんなこと言ったらたたかれそうですが… 息子は幼稚園が大好き、行き渋りもなく幼稚園に通い卒園し、小学校もとても楽しみに入学しました。 でも息子をたたいてく…
保育園に物申してもいいか相談です。 先日歯科検診があり、結果が返ってきました。 B5サイズの半分の紙に「欠損あり」と書いたものがカバンに入っていました。 帰りに先生に聞いたら「わからないから確認する」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます、違う薬がもらえるんですね!それがわかっただけで良かったです!朝は咳をしてないので夜酷かったことを伝えてみます!
きなこ
クループは夜に悪化するのが特徴です!朝には治ってしまうこともあるので、次は動画を撮っておくといいと思います
ぜひ受診されてみてください😊