基本的にあまり人見知りしないけど大人にはたまに人見知りします。だけ…
基本的にあまり人見知りしないけど大人にはたまに人見知りします。
だけど、同じくらいの小さい子や少しお兄ちゃんをみると、すごく嬉しいみたいで大興奮で大はしゃぎして近づいていってしまいます。
あまり、そんな子見たことないというか…うちの子はたのしそうだけど、皆迷惑そうにしてます
そんな子いますか?興味ないのも心配だけど、なんどか、、、心配です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
基本的にあまり人見知りしないけど大人にはたまに人見知りします。
だけど、同じくらいの小さい子や少しお兄ちゃんをみると、すごく嬉しいみたいで大興奮で大はしゃぎして近づいていってしまいます。
あまり、そんな子見たことないというか…うちの子はたのしそうだけど、皆迷惑そうにしてます
そんな子いますか?興味ないのも心配だけど、なんどか、、、心配です。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがピアノ習われていて、ピティナステップに出たことのある方はいらっしゃいませんか?ピアノを始めて1年の小学校1年生の娘がいます。今度11月にピアノのコンクールに初めて出場する予定です。先生から、9月にピテ…
授乳で乳首が痛すぎるので手で搾乳してますが、3時間おきの搾乳でも母乳って分泌されていくものでしょうか?💦 乳首の傷が落ち着いたら授乳してみようと思ってるんですが、間隔あけてしまうと飲んでくれなくなったりしま…
生後6ヶ月で保育園に通っていた方、 1日のスケジュール教えていただきたいです!! ちなみに私の勤務時間は 9-17 通勤時間もあるため、 7.30-18まで預けることになってしまいます。 ちょっと長すぎて可哀想でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント