はじめてのママリ🔰
わたしなら、え?どーゆーこと?!寝てたやん😲ってなります😂
旦那さん、娘さんとママリさんが起きてたことに気づいてたってことでしょうか🥺泣いてたら抱っこしてくれてもいいんですけどねー🥹
はじめてのママリ🔰
わたしなら、え?どーゆーこと?!寝てたやん😲ってなります😂
旦那さん、娘さんとママリさんが起きてたことに気づいてたってことでしょうか🥺泣いてたら抱っこしてくれてもいいんですけどねー🥹
「旦那」に関する質問
旦那の借金発覚した方、義両親に言いましたか? 1回目80万、2回目65万です。 1回目は言わずに私の結婚前の貯金で返済しました。 流石に2回目なので言おうかなと思ってますが...
私が寝ている時、旦那が無理やりしてきました。 痛すぎたのもありなんか冷めてしまいました。 生理がダラダラと長引いたのもあり不調で1ヶ月〜2ヶ月してなかったし平日も毎日習い事、土日も習い事の試合で朝早くから夜ま…
旦那が仕事のストレスで適応障害になり 2ヶ月休職する診断書をもらいました。 会社に言うと休職するぐらいならいますぐやめろと言われそうと旦那は言ってます、、そんな事ありますか?💦 保育園のこともあるし休職して精神…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント