はじめてのママリ🔰
わたしなら、え?どーゆーこと?!寝てたやん😲ってなります😂
旦那さん、娘さんとママリさんが起きてたことに気づいてたってことでしょうか🥺泣いてたら抱っこしてくれてもいいんですけどねー🥹
はじめてのママリ🔰
わたしなら、え?どーゆーこと?!寝てたやん😲ってなります😂
旦那さん、娘さんとママリさんが起きてたことに気づいてたってことでしょうか🥺泣いてたら抱っこしてくれてもいいんですけどねー🥹
「旦那」に関する質問
好きな人と結婚して良かったと心から思う時ありませんか?! 前付き合っていた人はプロポーズされましたが、どうしても心から納得できず別れました。それから今の旦那と出会うまでに2年かかりましたが、初めてあったとき…
旦那にイライラします 毎日朝早くから遅くまで仕事。教員だから土日も部活。 幼稚園の入園式も休むって約束したのに結局来れない。幼稚園の送迎一回もやったことないんだから入園式くらい来いよって思ってしまう。 自分の…
家族に風邪の人がいる子と遊ぶのを延期してもいいでしょうか? 来週近くに住んでいる学生時代からの友達3人で子連れで遊ぶ予定です。 いずれもまだ0歳児です。 そのうち一人の子の旦那さんが風邪を引いていて、咳や鼻水…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント