コメント
M.says.b5
14号も暴風域ないので、けど13号と同じような感じだと思います😊なんなら13号より弱いです😅
M.says.b5
14号も暴風域ないので、けど13号と同じような感じだと思います😊なんなら13号より弱いです😅
「お仕事」に関する質問
面接の時に、インフルやコロナにかかったときの休みの規定についてきくのってやばいやつと思われますか? 前職のパート先では、とにかく熱が下がったならこいと発症2日目で言われてお客様や周りに移すかもしれないのに…
事務職での再就職を目指しています。 未経験です。 身につけておくとよい資格や勉強しておくとよいことはありますか?? 今はYouTubeの動画などで勉強する程度です。 保育士の経験しかなく、パソコンスキルもほぼありま…
出世昇格って多少収入上がっても大変さの方が勝りませんか? ママリでいつまでも若手社員のような仕事するより管理職になる方が楽とありましたが、一体どの点が楽ですか?! ストレスや仕事量、幅が広がってめちゃくちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
M.says.b5
なので、通常通り学校だと思います☺️