🐻❄️
旦那が外仕事なので高温の車内にお弁当置きっぱなしですが、保冷剤多めに入れれば全然大丈夫です😊✨️
🐻❄️
旦那が外仕事なので高温の車内にお弁当置きっぱなしですが、保冷剤多めに入れれば全然大丈夫です😊✨️
「お弁当」に関する質問
キャラ弁得意な方! キャラ弁やキャラプレート作る時の 顔パーツなどは前もって作っておいてるんですか?? 手際が悪いのもあると思いますが、 絵が下手なのでお夕飯の支度の中でパッと切り抜いたりできません😅 皆さん…
代わりがいない職場 今年の春から給食調理のパートをしています。 私含めて4人いましたが、1人辞めて3人になりました。 1日2〜3人体制なので、求人には、休み取りやすいと書かれていましたが、1人辞めた今は休みが取りづ…
小学生三年のうちの子と旦那の忘れ物についてです。 毎朝私が必ず子供の用意の確認をして、声をかけたり準備したり抜け目なくやらないと、旦那も子供も忘れ物をします。 私が忘れてしまった日は、誰も気づかないし誰も確…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント