妊娠・出産 帝王切開や無痛分娩などで背中の麻酔を経験し、似たような症状があった… 帝王切開や無痛分娩などで背中の麻酔を経験し、似たような症状があった方にお聞きしたいです🙏 術後1ヶ月近く経っても背骨の1箇所が痛く、旦那に見てもらったところ麻酔針を刺した場所である事が分かりました🥲 オムツを替えたりお着替えしたり皿洗いの時など背中を少し丸める体勢をした後特に痛くなります💦 この痛みはどのくらいで引いてきましたか? 最終更新:9月17日 お気に入り 旦那 オムツ 着替え 帝王切開 無痛分娩 症状 体 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目二人目と無痛で背中麻酔してましたが抜いた日から少しも痛くないです💦 赤くなってたり腫れてますか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント