サプリ・健康 歯周病になりました!😭ちゃんと歯磨きしていたのに急に悪化しました。は… 歯周病になりました!😭 ちゃんと歯磨きしていたのに急に悪化しました。 はずかしながら喫煙者です。紙巻タバコからグロー、電子タバコに変えてしばらくしてからなったので今から禁煙です!💦💦 名古屋辺りで歯周病に強い歯医者、歯科どこかおすすめあれば教えて下さい!中川区やあま市、清須辺りが希望ですが、その他でも是非教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 喫煙 禁煙 あま市 電子タバコ あや(6歳) コメント はじめてのママリ 中川区にあるかすもりおしむら歯科おすすめです 歯周病でしたが、指導うけて徐々によくなりましたよ😊 ただあまり予約が取りづらいのが難点です😅 9月23日 あや ありがとうございます❣️ 調べてみますね😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます❣️
調べてみますね😌