コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合なら学校行事を優先します☺️余程活躍しているとかでなければ、義務教育の間は学校優先かなあと漠然とした考えですが💦
はじめてのママリ🔰
学校行事ですね!
登校日ではないのでしょうか?
-
アルミン
登校日ではなく、土曜日にあるんです💦
学校行事優先にしようと思います😊
コメントありがとうございます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちの場合なら学校行事を優先します☺️余程活躍しているとかでなければ、義務教育の間は学校優先かなあと漠然とした考えですが💦
はじめてのママリ🔰
学校行事ですね!
登校日ではないのでしょうか?
アルミン
登校日ではなく、土曜日にあるんです💦
学校行事優先にしようと思います😊
コメントありがとうございます!
「行事」に関する質問
昨日、夫とケンカしました 夫は謝れない人なので、謝っても来ないし でも今日は幼稚園行事 仮面夫婦で行くしかないか そのままわたしが折れて、元通りになるのか なんで謝れないんだろう
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
不安で寝れません... 来月で4歳の娘がまだ2語文での会話です...。たまーに3語文出る時もあります...「ねぇねにシナモロール買ってあげるの」みたいは感じのを言います。こっちの質問には答えれる物と答えれない物があり、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルミン
入りたてで活躍している訳では無いです💦
学校優先にしようと思います😊