コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合なら学校行事を優先します☺️余程活躍しているとかでなければ、義務教育の間は学校優先かなあと漠然とした考えですが💦
はじめてのママリ🔰
学校行事ですね!
登校日ではないのでしょうか?
-
アルミン
登校日ではなく、土曜日にあるんです💦
学校行事優先にしようと思います😊
コメントありがとうございます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちの場合なら学校行事を優先します☺️余程活躍しているとかでなければ、義務教育の間は学校優先かなあと漠然とした考えですが💦
はじめてのママリ🔰
学校行事ですね!
登校日ではないのでしょうか?
アルミン
登校日ではなく、土曜日にあるんです💦
学校行事優先にしようと思います😊
コメントありがとうございます!
「学校」に関する質問
初めての集団登校でした! 登校班の集団場所まで行ったら同じ班の子に「え?1年生?いるって聞いてない。急遽引っ越してきたん?」と言われ… 間違えてるのかと不安になり事前に貰った集合場所のプリントを写真に撮ってた…
新一年生の母です。 通学班がかなり歩くの早くて、1年生の子が常に早歩きくらいのスピードで歩き続けていて危ないのですが、これってもう少しゆっくり歩くように子どもたちに働きかけて欲しいとか学校側に言ったらモンペ…
至急どなたか!! 新一年生のはじめての登校日。娘と一緒に付き添い登校する予定だったのですが、わたしが急にお腹を下してしまいトイレから出られません… 遅刻しないよう、娘に1人で行ってもらうべきですか? わたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルミン
入りたてで活躍している訳では無いです💦
学校優先にしようと思います😊