4歳の子なのですがなんだっけ?わからないと言うことがあり色々調べてい…
4歳の子なのですが
なんだっけ?わからないと言うことがあり
色々調べていくうちに 発達障害ADHDと出てきて
不安です。こういう返しは4歳児ありますか😣?
ADHD不注意型
4歳児の特徴?など教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
4歳くらいの時は恐らくめんどくさいときもわからない!って言われてました🤣
4歳の子なのですが
なんだっけ?わからないと言うことがあり
色々調べていくうちに 発達障害ADHDと出てきて
不安です。こういう返しは4歳児ありますか😣?
ADHD不注意型
4歳児の特徴?など教えていただきたいです!
ママリ
4歳くらいの時は恐らくめんどくさいときもわからない!って言われてました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 上の娘には一緒に登校している友達がいるのですが、その子が登校拒否気味で、学校に行かない事が有ります。 元々行かない日はあらかじめお母さんが私に連絡をくれるという話でしたが、行かな…
4年生の息子がいます。 新学年がスタートして、3年生の時数人で仲良かったグループで息子一人だけクラスが離れてしまったこともあってか、最近毎日「学校行きたくない」と言っています。 理由を聞くと授業がダルいの他に…
愚痴を吐き出させて下さい。 正直しんどいです。 一昨年の12月から旦那がずっと単身赴任で週末だけ帰ってくる生活をしています。 その間に上の子は、小学校に入学1年間なれない小学校生活が始まり下の子はイヤイヤ期専業…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺!