4歳の子なのですがなんだっけ?わからないと言うことがあり色々調べてい…
4歳の子なのですが
なんだっけ?わからないと言うことがあり
色々調べていくうちに 発達障害ADHDと出てきて
不安です。こういう返しは4歳児ありますか😣?
ADHD不注意型
4歳児の特徴?など教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
4歳くらいの時は恐らくめんどくさいときもわからない!って言われてました🤣
4歳の子なのですが
なんだっけ?わからないと言うことがあり
色々調べていくうちに 発達障害ADHDと出てきて
不安です。こういう返しは4歳児ありますか😣?
ADHD不注意型
4歳児の特徴?など教えていただきたいです!
ママリ
4歳くらいの時は恐らくめんどくさいときもわからない!って言われてました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
21日に妊娠中の職場の方と会いました。 その途中で、のどが少し痒いなと思いましたが鼻も痒く… 同じ空間に犬もいたので私は犬アレルギーのため、そのせいかと思ってました。 その次の日くらいから喉が痛痒くなってきて、…
昨晩2歳娘に ままいない方がいい? と言ってしまいました。 祖父母の家で遊んで夜帰宅し、寝る準備をしていた時のことです。 娘が泣いた経緯↓ 出かける際に家にあったペットボトルのお水を持って行き、娘に飲ませていま…
育児ノイローゼ?軽度の産後うつっぽくて子供と離れたいです。 生後9ヶ月です。 保育園には預けています。 仕事を短時間でしてる時はいいんですが、 帰ってから夜までがしんどくて夜寝付けないことが多いです。 旦那か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺!