子育て・グッズ 牛乳の飲ませ方についていくつか教えてください🐮①初めて牛乳を飲む時は… 牛乳の飲ませ方についていくつか教えてください🐮 ①初めて牛乳を飲む時は少量から始めた方がいいですか? ②加熱してから飲ませていますか? ③寝る前に飲むお子さんはだいたい何mlくらい飲ませていますか? ④コップ飲みがまだできないのですが、哺乳瓶で与えるのはまずいですか?マグの方がいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 哺乳瓶 飲ませ方 牛乳 熱 マグ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント