※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

oppo reno 11とGooglepixelどちらの端末がおすすめでしょうか?

oppo reno 11とGooglepixelどちらの端末がおすすめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

oppo reno5a使ってますが、初期からフリーズとかけっこーあります。
ファーウェイは3年使ってもなにも不具合なかったので、ファーウェイのが良かったなーって思ってます。
なのでoppoおすすめしないですー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

OPPOあんまり良くないんですね。それならGoogleピクセルの方がいいんですかね🤔

Huawei調べてみたのですが、日本では今買えないって書いてあって…どうなんでしょう🥹

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

Huawei→oppo→
Googlepixel 今使ってて私が使いこなせてないだけかもですが…消しゴムマジックで人消せるぐらいしか良いところないなぁと思ってます。私もHuawei良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleピクセル微妙ですか?😅Huaweiも調べてみたのですが、今日本では売られてないと聞きました。
    どうなんでしょう🧐

• 9月21日