その他の疑問 飲酒(酒気帯び?)、当て逃げはどのくらいの罰になるかわかる方いらっしゃ… 飲酒(酒気帯び?)、当て逃げはどのくらいの罰になるかわかる方いらっしゃいますか? 我が家や親族ではないですがお世話になっている方なのもありどうなってしまうのかなと心配になっています。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 3 飲酒 親族 ままり コメント 退会ユーザー 免許取り消しとか、50万罰金とかですかね、、 人を死なせるかもしれないのに この罰則甘すぎますよね 9月17日 ままり そうなんですね! コメントありがとうございます。 飲酒や煽り運転、当て逃げなど悪質なものは免許剥奪+2度と免許がとれないようにすれば良いのになと思いますね。 罰金よりそっちの方が確実にやばい運転手を減らせますよね😅 9月17日 退会ユーザー そうですよね。にほんの刑罰とかってなんかよくわからないですよね 9月17日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
コメントありがとうございます。
飲酒や煽り運転、当て逃げなど悪質なものは免許剥奪+2度と免許がとれないようにすれば良いのになと思いますね。
罰金よりそっちの方が確実にやばい運転手を減らせますよね😅
退会ユーザー
そうですよね。にほんの刑罰とかってなんかよくわからないですよね