コメント
おまめ
保育士資格保有の幼稚園教諭でしたが、別の仕事に転職しました!
ECサイト(ネット通販)運営の会社です!パソコンほぼ触れなかったですが、未経験OKだったのでなんとかなりました🥲
おまめ
保育士資格保有の幼稚園教諭でしたが、別の仕事に転職しました!
ECサイト(ネット通販)運営の会社です!パソコンほぼ触れなかったですが、未経験OKだったのでなんとかなりました🥲
「転職」に関する質問
少人数の職場に転職したんですが、合わなくて辛いです😂 私を除いて5人です。 もう半年経ちますが馴染めません。 5人は全員15年以上勤めてるそうです。 これまでに採用された人(5~6人)は全員、長くても1年半、短い人で…
食品工業に転職しました。 普段履いている靴は24センチですが、会社で注文してもらった靴が少し大きく、今は分厚い靴下履くので良いのですが、暖かくなってきたらとうしようと思ってます…正直に行ったほうが良いですかね…
育休から復帰して、すぐに転職した方、又は検討されている方いらっしゃいますか? 4月復帰予定ですが、人手不足によりこちらの希望する時間帯で働けそうになく転職を考えています… 復帰後は時短勤務にさせてもらえます…
お仕事人気の質問ランキング
m
私もパソコン全然触れないんです🥲未経験OKなら安心ですね!!それは在宅の仕事ですか?出勤してるんですか?😳
おまめ
基本は出勤して、たまーに在宅したりしてて
妊娠してからは8〜9割在宅させて貰ってました!!