コメント

おまめ
保育士資格保有の幼稚園教諭でしたが、別の仕事に転職しました!
ECサイト(ネット通販)運営の会社です!パソコンほぼ触れなかったですが、未経験OKだったのでなんとかなりました🥲
おまめ
保育士資格保有の幼稚園教諭でしたが、別の仕事に転職しました!
ECサイト(ネット通販)運営の会社です!パソコンほぼ触れなかったですが、未経験OKだったのでなんとかなりました🥲
「保育士」に関する質問
保育士さんまたは家ではテープタイプのオムツで保育園ではパンツタイプのオムツだった方教えてください🙇♀️ 園によると思いますが、朝登園するときはテープタイプでもOKでしたか?園でパンツタイプ指定なのですが、まだ…
保育士さんに質問です! 週5で息子のお弁当作ってます! ずっとコロコロおにぎりを入れてるのですが、ドーンとご飯じゃ食べにくいですかね?🤔 食べる時は補助して食べさせてくれてるみたいで、お弁当の蓋におかずとご飯…
保育士さんへ質問です! 通っている保育園が閉園になるので、 担任の先生にプレゼントしたいのですが、 娘と先生だけで撮った記念写真をプレゼントしたら 迷惑でしょうか?(写真って処分しにくいから 娘の絵とか、スタバ…
お仕事人気の質問ランキング
m
私もパソコン全然触れないんです🥲未経験OKなら安心ですね!!それは在宅の仕事ですか?出勤してるんですか?😳
おまめ
基本は出勤して、たまーに在宅したりしてて
妊娠してからは8〜9割在宅させて貰ってました!!