お仕事 保育士していたけど転職した方いらっしゃいますか?どんな職業に転職した… 保育士していたけど転職した方いらっしゃいますか? どんな職業に転職したのか聞かせて頂きたいです!! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 保育士 転職 職業 m コメント おまめ 保育士資格保有の幼稚園教諭でしたが、別の仕事に転職しました! ECサイト(ネット通販)運営の会社です!パソコンほぼ触れなかったですが、未経験OKだったのでなんとかなりました🥲 9月16日 m 私もパソコン全然触れないんです🥲未経験OKなら安心ですね!!それは在宅の仕事ですか?出勤してるんですか?😳 9月16日 おまめ 基本は出勤して、たまーに在宅したりしてて 妊娠してからは8〜9割在宅させて貰ってました!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私もパソコン全然触れないんです🥲未経験OKなら安心ですね!!それは在宅の仕事ですか?出勤してるんですか?😳
おまめ
基本は出勤して、たまーに在宅したりしてて
妊娠してからは8〜9割在宅させて貰ってました!!