産婦人科・小児科 ゆう助産院で出産された方、お話を聞きたいです。院の印象や体験を知りたいです。 東大阪市 ゆう助産院 ゆう助産院で出産されたママさんおられますか🥺? ゆう助産院いいなと思ってるのですがお話聞きたいです! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ゆう助産院 出産 東大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント kn 去年の8月にゆうさんでお産しました🙋♀️ 答えられることあればお答えします☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 ゆう助産院って裂けそうになっても切ったりはできないと聞いたのですが、促進剤も使えないんですかね? もし仮に破水した場合も促進剤は使わずに待つ感じになるのでしょうか😣? 9月17日 kn 会陰切開出来ないです😥でもお産の時は助産師さんがしっかり声とかかけてくれたので、私は裂けましたがかなり軽症だったそうです☺️ 促進剤も使えません😇私も破水スタートでしたが、促進剤は使わずに陣痛を待ちました😊破水から48時間たったら感染の危険が上がるらしく、医療センターで促進剤か緊急帝王切開になる予定でしたが、その前に陣痛が来たので普通にお産しました👶 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ゆう助産院って裂けそうになっても切ったりはできないと聞いたのですが、促進剤も使えないんですかね?
もし仮に破水した場合も促進剤は使わずに待つ感じになるのでしょうか😣?
kn
会陰切開出来ないです😥でもお産の時は助産師さんがしっかり声とかかけてくれたので、私は裂けましたがかなり軽症だったそうです☺️
促進剤も使えません😇私も破水スタートでしたが、促進剤は使わずに陣痛を待ちました😊破水から48時間たったら感染の危険が上がるらしく、医療センターで促進剤か緊急帝王切開になる予定でしたが、その前に陣痛が来たので普通にお産しました👶