子育て・グッズ 5歳の自閉症の息子に挑戦させたいLaQの簡単な形はありますか?他のお子さんと作れますか? もうすぐ5歳の自閉症の息子に知育としてLaQ挑戦させて みたいなと思っていますが色んな立体の形。例えば恐竜や車など作るのはまだ難しいそうです💦オススメなどありますか??簡単なやつで。まだ言葉もなくて。色々挑戦させたくて…💦 同じ自閉症のお子さん作れますか?? 最終更新:9月16日 お気に入り 知育 車 5歳 息子 体 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ コマはどうでしょう? 立体と言えるのかわかませんが、色を変えたり、形を変えたり、回して遊ぶと結構楽しいですよ。 体が反るヘビも作った後に遊べるので楽しいと思います。 9月16日 はじめてのママり ありがとうございます! どんなやつでしょうか??😊 9月16日 ママリ コマもヘビもLaQの公式HPで作り方見れますよ。YouTubeでも動画あるので探してみてください✨ 9月16日 はじめてのママり ありがとうございます😊 見てみます♪ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
どんなやつでしょうか??😊
ママリ
コマもヘビもLaQの公式HPで作り方見れますよ。YouTubeでも動画あるので探してみてください✨
はじめてのママり
ありがとうございます😊
見てみます♪