妊活中で悩んでいます。周期が乱れており、焦りと不安を感じています。明日婦人科に行く予定です。
3人目欲しいと妊活始めて4周期目で授かったけど8週で稽留流産、それから6周期ほど妊活してますが生理が2週間遅れたり(検査薬陰性)、1週間早まったり、排卵検査薬はずっと陰性のままなのに高温期にはなってるとか、遅れたから検査薬したら陽性出たのに生理きたりと、なかなか上手くいかず…1人目2人目すぐ授かったので焦りもあるんですよねきっと、明日婦人科予約してるけど急にまだ7周期目だし、授かりものだし…とか怖気付いてます🥲
- 🐈⬛(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ゴン太
7周期目でもぜんっぜん良いと思います☺️
あみ
きっと焦るストレスも影響してると思います😢
きたるときにきてくれるはずです。
私も1人目の時にかなり苦労したので、焦るお気持ちわかります😭
そんな私でも3人目は1年かけてゆっくり妊娠できたらいいなと思っていたら一回で妊娠したので、あんまり考えすぎない方がいいかもしれません✨
良い方向に向かいますように😌✨
-
🐈⬛
ありがとうございます🥲
そうですよね、きたる時にきてくれますよね🥺
夫婦の年齢や2歳差がいいとか希望もあって焦ってる自覚はあります🥲
リラックスが大事ですよね、考えすぎないように…過ごしていきたいと思います🥹- 9月16日
-
あみ
リラックスするの一番難しいですよね💦
上の子もいらっしゃってお忙しいと思いますが、自分の身体を労ってあげてくださいね✨
2歳差で3人希望されてるの本当凄いです😊- 9月16日
-
🐈⬛
そうなんですよねぇ😭
イライラもしちゃうしで今じゃないから授からないんだろうなぁとは思ってるんですがなかなか上手くいかないものですよね🥲
本当は年離したら少しは楽なんだろうなと思うんですが年齢も年齢なので頑張るしかなくて😖- 9月17日
🐈⬛
ありがとうございます🥲
行ってきます🥺