コメント
退会ユーザー
タンパク質が含まれているベビーフードなら、あげすぎに注意した方がいいと思います!
退会ユーザー
タンパク質が含まれているベビーフードなら、あげすぎに注意した方がいいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月です。 離乳食を200g目指してあげてるのですが、 割合ってどのくらいですか? 今お粥やうどん100g おかず50g スープ25-30g デザート20g くらいな割合です🥲 あとデザートが毎回ヨーグルトかバナナなんですが、 みな…
プチダノンみたいになめらかなヨーグルトありますか? ブルガリアヨーグルトを今までは食べてたのですが、先日熱出た時に薬をヨーグルトに混ぜてしまったせいで食べるとオエっとするようになりました😭 何故だかプチダノ…
スプーンやフォーク、コップや紙パックなど食事に関して全て介助がないとしてくれません。 唯一できるのは、せんべいの手づかみ食べと、ヨーグルトを掬ったスプーンを渡したら食べるだけ。自分でスプーンを持つことはしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パウチやお弁当タイプだけでグラム数的に足りない時補うのはヨーグルトじゃない方がいいんですかね…1番楽だなと思ったんですが…
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
勉強なりました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
タンパク質が多いと胃に負担がかかるので、できればお粥などの炭水化物や、野菜の方がいいと思います😊