コメント
はじめてのママリ🔰
タンパク質が含まれているベビーフードなら、あげすぎに注意した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
タンパク質が含まれているベビーフードなら、あげすぎに注意した方がいいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
混合で育ててます🍼 13時ごろと20時ごろはミルクで、 それ以外は母乳です。 ミルクはあまり吐き戻しません。 夜中や朝方の母乳も吐き戻しません。 が、日中の母乳だけ80%くらいの確率で吐き戻します。 サラサラの時もあれ…
2歳息子です。ご飯出したけど食べずに「これは嫌だ」と泣いてるとき、 「ヨーグルトならあるけど食べる?」と言って出しちゃうことたくさんあります。 今日某テレビを見ていて、あんまりよくないかーと思って反省しました…
妊娠32週、三人目妊娠中。 止まらぬ食欲。。 オートミール、ヨーグルト、サラダ、食物繊維、おやつも低カロリーのものにしています。 暑さのせいで体が暑すぎるし、喉が渇くし、アイスも食べたくなるし。 マグミット1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パウチやお弁当タイプだけでグラム数的に足りない時補うのはヨーグルトじゃない方がいいんですかね…1番楽だなと思ったんですが…
はじめてのママリ🔰
タンパク質が多いと胃に負担がかかるので、できればお粥などの炭水化物や、野菜の方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
勉強なりました!
ありがとうございます😊