妊娠・出産 妊娠検査薬載せます💦フライングですが恐らく排卵日から11日目の検査薬で… 妊娠検査薬載せます💦フライングですが 恐らく排卵日から11日目の検査薬です、、 昨日は陰性だったのに突然線が出てきたのですが こんなもんでしょうか? 逆転現象くらいいって化学流産も経験してるので濃さは関係ないのは重々承知なのですが 11日目これぐらいでも大丈夫だったよーって方のポジティブになれる意見欲しいです😭😭💓 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 夫 陰性 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママり 高温期11日目の検査薬です🙌 このくらいの薄さでしたが、無事に妊娠継続中です☺️ どんどん濃くなります様に✨💗 9月16日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! 似たような感じで安心しました🥹 これから濃くなって行くことを祈ります😭✌️ 9月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
似たような感じで安心しました🥹
これから濃くなって行くことを祈ります😭✌️