妊娠・出産 妊娠中の体重管理について相談です。食欲不振で体重増加。体重管理のアドバイスをお願いします。後期の体重増加が心配です。 妊娠中の体重管理について 現在12w4d 妊娠4ヶ月です🍒ྀི 身長153cmで もともと体重44kg 体脂肪20%だったんですが、 軽い食べ悪阻で現在47kgくらいになってしまいました😭 みなさん妊娠中どうやって体重管理してましたか?😭 後期にどっと体重が増えるってきいて、初期で➕3kgなので怯えてます💦 最終更新:9月16日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠12週目 12w4d 体重管理 体脂肪 妊娠中の体重 ママリ🤰🏻 コメント 年子怪獣mama🦖🐾 食べ悪阻と吐き悪阻のMIXだったんですが、おからクッキー食べてました! 1枚でも満足感えぐいので体重増加抑えられますよ〜!🌼🌼 9月16日 ママリ🤰🏻 常備します‼️‼️笑 ありがとうございます🎀ིྀ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤰🏻
常備します‼️‼️笑
ありがとうございます🎀ིྀ