ミキ
2歳の誕生日からお店のケーキ食べさせました。

k.tママ
2歳誕生日はお店のデコレーションケーキ食べさせましたよ!生クリームはあまり食べませんでしたけど(T_T)

ちゃんこ
まとめての返信ですみません…やはり2歳の誕生日からが多いんですね!うちもデビューさせようかと思います(^^)
ありがとうございました!
ミキ
2歳の誕生日からお店のケーキ食べさせました。
k.tママ
2歳誕生日はお店のデコレーションケーキ食べさせましたよ!生クリームはあまり食べませんでしたけど(T_T)
ちゃんこ
まとめての返信ですみません…やはり2歳の誕生日からが多いんですね!うちもデビューさせようかと思います(^^)
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
8年くらい専業主婦で、ほんっとに32歳にもなって情け無いのですが人と接するのが怖くなってしまってどう克服しようか考えています。 接客業をやってきて人見知りは少しありましたが、人と接するのが大好きだったのに‥ む…
トイトレについて、もうすぐ2歳半の男の子です。 最近近所の保育園に週1くらいで一時預かりで預けています。 まだトイトレはしたことがなかったのですが、いつも保育園ではトイレでおしっこしていると聞いてビックリしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント