子育て・グッズ 卵アレルギーについて。息子は、卵焼きは普通に食べられるのに親子丼や… 卵アレルギーについて。 息子は、卵焼きは普通に食べられるのに 親子丼や天津飯などにすると喉が痒いと言います💦 これはアレルギーとは違いますよね?💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 親子 息子 xo コメント ママリ 火の通りが甘いからじゃないですか? 9月16日 xo 息子にも言われると思って、しっかり火を通して提供しているんです💦 9月16日 xo 一口食べただけで言い出すんです。。。笑 9月16日 ママリ それか親子丼とか天津飯で卵を食べる量が多いからとかはないですか? 9月16日 ママリ うーん、謎ですね… 喉が痒いはアレルギー症状の一つではあると思いますが、、 一度検査してもらうとかですかね💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
息子にも言われると思って、しっかり火を通して提供しているんです💦
xo
一口食べただけで言い出すんです。。。笑
ママリ
それか親子丼とか天津飯で卵を食べる量が多いからとかはないですか?
ママリ
うーん、謎ですね…
喉が痒いはアレルギー症状の一つではあると思いますが、、
一度検査してもらうとかですかね💦