雑談・つぶやき 三男がM字開脚でこっち見てくるからインリンオブジョイトイみた〜い🩷っ… 三男がM字開脚でこっち見てくるから インリンオブジョイトイみた〜い🩷って言ったら笑ってたん旦那だけやった。これが息子たちとのジェネレーションギャップ。 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 ギャップ 息子 男 りょう(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント もも太郎 インリン懐かしすぎます🤣 娘が年長のとき、持ってるストラップやキーホルダーを一つにつけまくって、 「みてみてー!昔の人はこうしてたんでしょ😃?」と無邪気に言ってきました………🥲 9月16日 りょう 娘ちゃん、、、アタイも立派な昔の人だよ、、、携帯にストラップじゃなくてストラップに携帯付けてんのかってぐらい付けてたよ、、、 その無邪気さが余計に心えぐりますよね🤣🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
娘ちゃん、、、アタイも立派な昔の人だよ、、、携帯にストラップじゃなくてストラップに携帯付けてんのかってぐらい付けてたよ、、、
その無邪気さが余計に心えぐりますよね🤣🤣