さくら
しなぷしゅのクッキー可愛いー!!😍絵本も嬉しいです!
クッキーは上のお子さんとも食べられるし、これくらいのお祝いがママ友だとちょうどいいと思います😍私はこれもらうとすごく嬉しいです😆
あーぷん
可愛い!嬉しいです☺️
すー
絵本は絵本で産まれた子にも良いし、クッキーは上の子も喜びそうだと思います😊
ママリ
私がもらえたらめちゃくちゃ嬉しいです!!
可愛い🤍✨
さくら
しなぷしゅのクッキー可愛いー!!😍絵本も嬉しいです!
クッキーは上のお子さんとも食べられるし、これくらいのお祝いがママ友だとちょうどいいと思います😍私はこれもらうとすごく嬉しいです😆
あーぷん
可愛い!嬉しいです☺️
すー
絵本は絵本で産まれた子にも良いし、クッキーは上の子も喜びそうだと思います😊
ママリ
私がもらえたらめちゃくちゃ嬉しいです!!
可愛い🤍✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の濡らして持たせるご飯の時のおしぼりどんなの使ってますか? 肌に良いのが良いかな〜と!思ったりして🥺 通常のおしぼりタオル以外でこういうの使用してるなどあれば教えてください
朝のスケジュール、きついと思いますか? 7:50 姉妹連れて家を出る 8:05 妹の保育園着 8:08 姉の幼稚園着 8:25 自宅着 8:30 在宅で勤務開始 自分の朝ごはんは勤務しながら適当に食べようかな〜という感じですがやはりギ…
私の住む地域では今日大雨の影響で小中休校、幼稚園保育園は自由登園で、登園するならできるだけ早迎えしてください。との事でした。 遠回しに登園はできたら控えてもらえると助かるって意味なのかな?と認識しますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント