はじめてのママリ
今4歳で3歳終わりくらいから自分でできるようになりました!
yuka
3歳ちょっとで分岐も使うようになりました😊
現在3歳8ヶ月で分岐を何個も使いこなして遊んでます😆!リビングが一面線路になってます😂
haaaachan
末っ子がプラレールドハマリしてますが、1人で分岐使って作ってるので2歳くらいから出来るのかな?と思います👍🏻 ̖́-︎
はじめてのママリ
今4歳で3歳終わりくらいから自分でできるようになりました!
yuka
3歳ちょっとで分岐も使うようになりました😊
現在3歳8ヶ月で分岐を何個も使いこなして遊んでます😆!リビングが一面線路になってます😂
haaaachan
末っ子がプラレールドハマリしてますが、1人で分岐使って作ってるので2歳くらいから出来るのかな?と思います👍🏻 ̖́-︎
「プラレール」に関する質問
年少〜それより大きい男の子ママさん! 年少ぐらいの時にお弁当箱買った方どんなデザインのものを買いましたか🤗?男の子デザインが知りたいのでお姉ちゃんのお下がりはなしでお願いします💦また、その時に買ったお弁当箱は…
小3息子が最近また新幹線にハマりだして小さいときに使ってたプラレールで遊んでいます。 幼すぎでしょうか? だからと言って辞めさせるつもりもないんですが 世間から見てどうなのかなと少し気になりました。 図鑑を見…
2歳3歳がいる方、クリスマスプレゼント何にしますか? おままごとキッチン、ブランコジャングルジム付き滑り台、トランポリン、メルちゃん、シルバニア、ブロック、マグビルド、プラレール、積み木、粘土、キネティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント