はじめてのママリ
今4歳で3歳終わりくらいから自分でできるようになりました!
miku
3歳ちょっとで分岐も使うようになりました😊
現在3歳8ヶ月で分岐を何個も使いこなして遊んでます😆!リビングが一面線路になってます😂
haaaachan
末っ子がプラレールドハマリしてますが、1人で分岐使って作ってるので2歳くらいから出来るのかな?と思います👍🏻 ̖́-︎
はじめてのママリ
今4歳で3歳終わりくらいから自分でできるようになりました!
miku
3歳ちょっとで分岐も使うようになりました😊
現在3歳8ヶ月で分岐を何個も使いこなして遊んでます😆!リビングが一面線路になってます😂
haaaachan
末っ子がプラレールドハマリしてますが、1人で分岐使って作ってるので2歳くらいから出来るのかな?と思います👍🏻 ̖́-︎
「プラレール」に関する質問
活発系4歳男の子が好きなお家遊びって何ですか? テレビ大好きで放っておくとずーっと見てます。 時間制限しないと一日中テレビになりそうなくらい… 運動大好きなので公園ばかり行きたがります。 旦那が仕事の日は下の…
写真は去年幼稚園入園の時に作ったお守り。 年中さんになるので新しいものを作ろうかなと思い、何がいい?と聞いてもなんでもいい!と。 息子が好きなのは、トイストーリー、ベイマックス、プラレール、マイクラ、パウパ…
男の子、よく車派か電車派かでわかれると聞きますが、 どのようにして見極めましたか?? 1歳過ぎ男児、よくトミカや車のようなタイヤのついたおもちゃを走らせています🚘 児童館で初めてプラレールを見て、大興奮でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント