🎀ミニーちゃん🎀
遺伝だと思いますよ😅
うちは、私も旦那も高身長なので、身長はもちろん、体重は常に標準の上の方or上をはみ出していたので、悩んでいました😅
太ってるわけではないし、身長あるから仕方ないか、と言う感じですが😅😅
🎀ミニーちゃん🎀
遺伝だと思いますよ😅
うちは、私も旦那も高身長なので、身長はもちろん、体重は常に標準の上の方or上をはみ出していたので、悩んでいました😅
太ってるわけではないし、身長あるから仕方ないか、と言う感じですが😅😅
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートのギャン泣きについてです。 現在生後3ヶ月の子がいます。3ヶ月なる少し前あたりから、チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりのようなギャン泣きをするようになりました😅 上の子は赤ちゃんの時は逆に…
年長の息子のプールバッグがアンパンマンです。 今日「僕だけ赤ちゃんのみたいで、もうアンパンマンやだ。新しいのにして」と言われてしまいました。 でも来年から小学生だから、また新しくするかもしれないし、正直一年…
ディズニーランドで、1人座り必須な(ハニーハントや美女と野獣など)アトラクションは膝上乗車できるのでしょうか? 腰も座っていて1人座りは出来ます。 ハニーハント、美女と野獣に乗りたいと考えていますがキャストの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント