コメント
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さんは、まだまだ友達との関わりより自分1人じっくりと遊びたいや大人と遊びたいという気持ちのほうが強いと思います!大人でも経験のないことは不安に思って当たり前だと思います(*^^*)少しずつ同い年のお子さんとの関わる機会があれば少しずつ慣れてくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さんは、まだまだ友達との関わりより自分1人じっくりと遊びたいや大人と遊びたいという気持ちのほうが強いと思います!大人でも経験のないことは不安に思って当たり前だと思います(*^^*)少しずつ同い年のお子さんとの関わる機会があれば少しずつ慣れてくると思いますよ!
「園児」に関する質問
娘のお友だちが発達障害の可能性があります。 誰かに打ち明けたくて… 行事や普段のお友だちを見ていても、少しあれ?という感じはありましたが、幼稚園児はこんなもんだよねと思っていました。 が、先日娘のお誕生日会…
保育園のお昼寝布団、途中で買い替えましたか?また、カバー類は予備を買っていますか? 3歳児の息子のお昼寝布団がへたっています。4月生まれで0歳児からこども園に預けています。約4年使ってるのでへたりもしますよね💦…
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊✨️
やっぱり慣れていくのが大事ですね!園見学、ちょっと不安ですが、娘が楽しめる園を見つけてきます!