コメント

ままり
梅干しがめっちゃ、、美味しい!!!!って思ったら妊娠してました😙

ぴの
私は梅干しではないんですが無性にゆかりごはんが食べたくなって、そしたら妊娠してました👶🤍
ままり
梅干しがめっちゃ、、美味しい!!!!って思ったら妊娠してました😙
ぴの
私は梅干しではないんですが無性にゆかりごはんが食べたくなって、そしたら妊娠してました👶🤍
「熱」に関する質問
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
妊娠7ヶ月に来週から入ります。 子供の風邪がうつってRSになりました。 咳、鼻水、微熱、だるさがひどいです。 RSになった方いらっしゃいますか? 内科へ受診はしましたか?
アパートのシャワーが夏場とくに温度やばくて35度とかに設定しても45度くらいの高温のお湯がでます💦水で調節しても熱すぎなったりつめたすぎなったり…これって大家さんに言えば給湯器とか変えてもらえますかね? 子どもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
えー!梅干しめっちゃ美味しい!って思ってます!笑
妊娠ならめちゃくちゃ嬉しいです🥹❤️