コメント
ままり
梅干しがめっちゃ、、美味しい!!!!って思ったら妊娠してました😙
ぴの
私は梅干しではないんですが無性にゆかりごはんが食べたくなって、そしたら妊娠してました👶🤍
ままり
梅干しがめっちゃ、、美味しい!!!!って思ったら妊娠してました😙
ぴの
私は梅干しではないんですが無性にゆかりごはんが食べたくなって、そしたら妊娠してました👶🤍
「熱」に関する質問
明日夫の実家に帰省予定です。 我が家には小麦アレルギー、卵白アレルギーのある5歳の娘がいます。 お義父さんが明日お誕生日なので、お義母さんとお義姉さんがお誕生日ケーキを作るらしいのですが、娘が食べられないケー…
咳がひどい風邪って咳き込んだら吐いたりしますか?? 昨日から3歳の子が昼夜問わずかなり咳がひどく、今日受診して胸の音もきれいだし、風邪だろうと言われて お薬もらって帰ってきました。 他に症状は鼻水くらいです。…
2歳10ヶ月の子を育てています。 先ほど急に起きて〜かして!と寝ぼけておきました。 時々寝言は言うんですが、すぐ寝ます。 こう言うことって2歳でもあるものですか? 一昨日くらいから咳をして風邪の引き始めですが 熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
えー!梅干しめっちゃ美味しい!って思ってます!笑
妊娠ならめちゃくちゃ嬉しいです🥹❤️