コメント
ままり
梅干しがめっちゃ、、美味しい!!!!って思ったら妊娠してました😙
ぴの
私は梅干しではないんですが無性にゆかりごはんが食べたくなって、そしたら妊娠してました👶🤍
ままり
梅干しがめっちゃ、、美味しい!!!!って思ったら妊娠してました😙
ぴの
私は梅干しではないんですが無性にゆかりごはんが食べたくなって、そしたら妊娠してました👶🤍
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状は性行為後1週間ほどで出るものですか? 11/8に性行為(中出しはしてないけど避妊してない)今日の午後あたりから胸とお腹あたりがムカムカ気持ち悪いです。 1人目の時と似てるなって思って、まさか?とは思…
妊娠初期症状とPMSが、 まったく同じで、気づかなかった方いますか、、? またどうせリセットなんでしょうけど、 生理以前に、 生理前ちょうど1週間前にイライラが始まるんですけど、今回もそれで。。 生理を待つ前に、…
不妊治療クリニックにて、次の生理終わりかけにまた来て下さい〜(^_^)ノって言われ、生理予定日から2週間程経つところです。 オリモノは少し黄色味かかった様な白で少量が毎日。 胸の張り(軽度) 胃のむかつきは5日連チャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
えー!梅干しめっちゃ美味しい!って思ってます!笑
妊娠ならめちゃくちゃ嬉しいです🥹❤️