妊娠・出産 今、排卵日から一週間後なんですが最近無性に梅が食べたくて仕方ないの… 今、排卵日から一週間後なんですが 最近無性に梅が食べたくて仕方ないのと やたらと熱っぽいのと(平熱+2-3度くらい) ちょっとだけ気持ち悪くて吐き気がします。 生理前に気持ち悪くなることは 時々ありましたが 今回ほど吐き気や他の症状が出るのは初めてです。 まだ妊娠初期症状が出るには早すぎると思うのですが まさかってことありますか?🙊 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 排卵日 妊娠初期症状 熱 生理前 初めてのママリ コメント ままり 梅干しがめっちゃ、、美味しい!!!!って思ったら妊娠してました😙 9月16日 初めてのママリ えー!梅干しめっちゃ美味しい!って思ってます!笑 妊娠ならめちゃくちゃ嬉しいです🥹❤️ 9月16日 ぴの 私は梅干しではないんですが無性にゆかりごはんが食べたくなって、そしたら妊娠してました👶🤍 9月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
えー!梅干しめっちゃ美味しい!って思ってます!笑
妊娠ならめちゃくちゃ嬉しいです🥹❤️