mama
一人目の時は特段食べさせるタイミングも必要性もなかったので食べさせなかったですよ☺
私自身があまり好きではないので、わざわざ買ってまでこどもに食べさせたいとも思えず…

はじめてのママリ🔰
6.5.3歳の子供がいます!
一年に2、3回あるかないかです🧐

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
mama
一人目の時は特段食べさせるタイミングも必要性もなかったので食べさせなかったですよ☺
私自身があまり好きではないので、わざわざ買ってまでこどもに食べさせたいとも思えず…
はじめてのママリ🔰
6.5.3歳の子供がいます!
一年に2、3回あるかないかです🧐
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳なのですがほぼ治ってるのですがたまーに咳、鼻水出る場合皆さんだったら土、日、月曜日は全部お家にいますか? 本人は元気です。 木曜日と金曜日幼稚園お休みしたので出かけしたいというのですが...実家に行…
11月中旬に6年ぶりにディズニーに行きます! 子供4歳と私含めて大人3人で行くのですが 皆さんのお子さんはディズニーデビューはランドとシーどちらへ行かれましたか? 6年ぶりなのでほぼ初めて行く感覚です😂 どちらも…
年少(4歳)の娘について相談です。 クラスは17人で、担任の先生は若く、補助の先生が3人常時ついています。発達がゆっくりな子が2人、外国人の子が1人いて、全体的に少しにぎやかで目が行き届きにくい印象です。 今週、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント