妊娠・出産 妊娠中、ハーブスのケーキは食べないですか?アルコール効いてるものもあ… 妊娠中、ハーブスのケーキは食べないですか? アルコール効いてるものもあるので、どうなのかなぁ?と思いまして💦💦 食べてたかたは何を食べてたか教えて欲しいです! 最終更新:9月16日 お気に入り 妊娠中 ケーキ 食べない ママリ コメント ぱるる ハーブス美味しいですよね😋 私は妊娠中も今もハーブスで食べるならチーズケーキです😊洋酒指数?みたいなのが0だったので。。本当はミルクレープとかチョコレートケーキが食べたいんですけどね💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント