雑談・つぶやき あーまじで最悪⤵️⤵️😣わざわざ倉敷まででたのに、トミカプラレール3時間… あーまじで最悪⤵️⤵️😣 わざわざ倉敷まででたのに、トミカプラレール3時間待ち いいかげんにしてほしい 最終更新:9月16日 お気に入り トミカ プラレール りこ コメント ママリ 今日何かイベントでもあるんですか👀? 倉敷ですが、子供二人を一人で連れ出すのはだるくて、ずっと家にいます😳 9月16日 りこ イオン倉敷でトミカのなんかイベントしてて。。 9月16日 りこ ワクワクランドかな 入場まで3時間待ち 9月16日 ママリ そうなんですね! うちの子もトミカプラレール大好きなんですが、全然知りませんでした😂 3時間待ちはやばいですね、、 3連休だしどこも混んでそうですね💦 9月16日 りこ ヤバすぎて。。泣きました😭あんましょぼかったです! 9月16日
りこ
イオン倉敷でトミカのなんかイベントしてて。。
りこ
ワクワクランドかな 入場まで3時間待ち
ママリ
そうなんですね!
うちの子もトミカプラレール大好きなんですが、全然知りませんでした😂
3時間待ちはやばいですね、、
3連休だしどこも混んでそうですね💦
りこ
ヤバすぎて。。泣きました😭あんましょぼかったです!