なぽりたん
お味噌汁、茶碗蒸しすてきですね!
甘いもの食べれるならデザートですかね!!

🦦💚
私はお寿司頼んだ時、ちょこっとだけ天ぷら揚げることが多いです!
でもお寿司たっぷり持ってきてくれそうだったらデザートですかね🍰
なぽりたん
お味噌汁、茶碗蒸しすてきですね!
甘いもの食べれるならデザートですかね!!
🦦💚
私はお寿司頼んだ時、ちょこっとだけ天ぷら揚げることが多いです!
でもお寿司たっぷり持ってきてくれそうだったらデザートですかね🍰
「ご飯」に関する質問
上の子が食い尽くし系?にならないか心配です。 ご飯やお菓子など、自分の好きなものがあると他の人のも欲しがります。 ほしいな〜食べたいな〜と言うのであげる時もありますが、例えば8つベビーカステラが残ってて次の日…
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
数ヶ月ぶりに美容室で カラーとトリートメントやってもらって るんるん😚🩷 今回はカラー暗めにしてもらったから まだ慣れず違和感🥹😂😂 夜はお友達と花火するから 早めにご飯食べさせちゃわないと🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント