ゆでたまご
お味噌汁、茶碗蒸しすてきですね!
甘いもの食べれるならデザートですかね!!
🦦💚
私はお寿司頼んだ時、ちょこっとだけ天ぷら揚げることが多いです!
でもお寿司たっぷり持ってきてくれそうだったらデザートですかね🍰
ゆでたまご
お味噌汁、茶碗蒸しすてきですね!
甘いもの食べれるならデザートですかね!!
🦦💚
私はお寿司頼んだ時、ちょこっとだけ天ぷら揚げることが多いです!
でもお寿司たっぷり持ってきてくれそうだったらデザートですかね🍰
「ご飯」に関する質問
3歳まで毎日のように一緒に朝お散歩して、 毎日ご飯もなにもかも一緒でいろんなところに遊びに行って息子が朝起きた時は朝だよー!って1日が始まるのを楽しみそうに起きてくれて起こしてくれて それが4月から幼稚園に通う…
自分が受けたことのない父親の愛情、自分がやってもらったことないことをされてる娘が羨ましいんだろうなぁ。だから可愛くないって思うんだろうな。 やってもらったことないことするのってしんどい。やり方もわかんないし…
1歳1ヶ月です。 まだ言葉という言葉がないです。(発語と言うのでしょうか...) 私のことを見て「まま、まんま」と言うことが増えたので、これは発語の1つとして捉えていいのでしょうか?💦 それ以外は宇宙語をしゃべって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント