さくらもち🌸
お味噌汁、茶碗蒸しすてきですね!
甘いもの食べれるならデザートですかね!!
🦦💚
私はお寿司頼んだ時、ちょこっとだけ天ぷら揚げることが多いです!
でもお寿司たっぷり持ってきてくれそうだったらデザートですかね🍰
さくらもち🌸
お味噌汁、茶碗蒸しすてきですね!
甘いもの食べれるならデザートですかね!!
🦦💚
私はお寿司頼んだ時、ちょこっとだけ天ぷら揚げることが多いです!
でもお寿司たっぷり持ってきてくれそうだったらデザートですかね🍰
「ご飯」に関する質問
2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミル…
昔からの友人とご飯に行く予定が合わず、 それは仕方の無いことだと思うんですが ちょっと嫌味っぽく言われます💦 私は子供が小さいのでなるべく休日は子供の予定に合わせたいので、中々予定が合いません。 相手の子供は…
ほんとーーーうにごめんなさい!なんですけど、旦那がいると疲れる🥶自分は専業主婦なので旦那の稼ぎで生かしてもらっておいて何を思っちゃってるんだ!ってのはわかるんです😇けど、平日1人がいい。。😭1人ならお昼ご飯だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント