コメント

ジョルノ🔰
絶賛今もそうですが、赤ちゃん返り中です。2歳差ですが、生まれた直後はかわいいねーって言ってましたが、離乳食始まったぐらいから赤ちゃん返りしました。うちは特にご飯の時ひどくて自分で食べれないと言い出してもう割り切って食べさせてます😂あとは眠いとか機嫌悪いと下の子キライって言ってます。一応上の子優先にしててもあんまり変わらないのでもう諦めて旦那いる時はなるべく旦那にいっぱい遊んでもらったりしてパパっ子になるよう仕向けてます。笑
ジョルノ🔰
絶賛今もそうですが、赤ちゃん返り中です。2歳差ですが、生まれた直後はかわいいねーって言ってましたが、離乳食始まったぐらいから赤ちゃん返りしました。うちは特にご飯の時ひどくて自分で食べれないと言い出してもう割り切って食べさせてます😂あとは眠いとか機嫌悪いと下の子キライって言ってます。一応上の子優先にしててもあんまり変わらないのでもう諦めて旦那いる時はなるべく旦那にいっぱい遊んでもらったりしてパパっ子になるよう仕向けてます。笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
5歳児です。 一日中イライラしてて 子供と一緒にいたくないです。 朝起きた瞬間からイライラして 幼稚園から帰って来てもいつも喧嘩になります。 ほぼほぼ喧嘩してて もううんざりです。 癇癪持ち➕赤ちゃん返りがあ…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😭
うちもまさにそうです!!
すごい可愛がってくれていてママっ子もすごくなかったのですが、下の子が動き出すようになってかなりひどくなりました😭
同じく上の子優先にしても変わらないので、優先にしつつ旦那に任せてます😹😹ほんとに同じでびっくりしました🫢笑
これでいいですよね笑