MA
今日は私が体調崩しちゃって引きこもってますが、予定では支援センター行ってご飯食べてお昼すぎには下の子が寝て上の子とはクッキーの型抜きする予定でした🙌
秋の風になってきてるし、風あれば公園もいけそうですけど風ないと厳しそうです😭
でも1歳と5歳遊び場違うし公園ハードですよね💦うちも2人連れて大きな公園は散らばるので行けないです😭
MA
今日は私が体調崩しちゃって引きこもってますが、予定では支援センター行ってご飯食べてお昼すぎには下の子が寝て上の子とはクッキーの型抜きする予定でした🙌
秋の風になってきてるし、風あれば公園もいけそうですけど風ないと厳しそうです😭
でも1歳と5歳遊び場違うし公園ハードですよね💦うちも2人連れて大きな公園は散らばるので行けないです😭
「買い物」に関する質問
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
ペイペイポイントについてお聞きしたい ことがあります! ペイペイ期間限定ポイント ペイペイ通常ポイント 2種あると思うのですが、期間限定 ポイントを、普段買い物のときも利用 できるとのことですが、設定がわかる …
来週籍をいれるのですが、結婚前から義実家で同棲しています。 彼は今食費と光熱費諸々で10万程度家に入れています。 家計の管理は義父です。私は免許がないため買い物は義母が行くことが多いですが、明らかに朝ごはんお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント