MA
今日は私が体調崩しちゃって引きこもってますが、予定では支援センター行ってご飯食べてお昼すぎには下の子が寝て上の子とはクッキーの型抜きする予定でした🙌
秋の風になってきてるし、風あれば公園もいけそうですけど風ないと厳しそうです😭
でも1歳と5歳遊び場違うし公園ハードですよね💦うちも2人連れて大きな公園は散らばるので行けないです😭
MA
今日は私が体調崩しちゃって引きこもってますが、予定では支援センター行ってご飯食べてお昼すぎには下の子が寝て上の子とはクッキーの型抜きする予定でした🙌
秋の風になってきてるし、風あれば公園もいけそうですけど風ないと厳しそうです😭
でも1歳と5歳遊び場違うし公園ハードですよね💦うちも2人連れて大きな公園は散らばるので行けないです😭
「買い物」に関する質問
クレジットカードは楽天を使用しているのですが 買い物の時に暗証番号を求められず差し込みのみの時があります。 もし紛失したらやばいですよね? なぜ暗証番号を求められない時があるのですか?
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント