コメント
はじめてのママリ🔰
頻脈で出産したわけではありませんが、、、
張り止めの点滴の影響ではなく頻脈なのですか?
頻脈は赤ちゃんの苦しいサインのこともあります。35週だとさまざまなストレスに対応する力が正期産の赤ちゃんよりも少ないので、赤ちゃんの安全を優先した帝王切開にする可能性を伝えられたんだと思います。
帝王切開は怖いと思いますが、母子ともなにごともなく出産できますように!
はじめてのママリ🔰
頻脈で出産したわけではありませんが、、、
張り止めの点滴の影響ではなく頻脈なのですか?
頻脈は赤ちゃんの苦しいサインのこともあります。35週だとさまざまなストレスに対応する力が正期産の赤ちゃんよりも少ないので、赤ちゃんの安全を優先した帝王切開にする可能性を伝えられたんだと思います。
帝王切開は怖いと思いますが、母子ともなにごともなく出産できますように!
「帝王切開」に関する質問
2/11が予定日でそこから考えると 12/31から産休なのですが、 12/21から有給ではなく欠勤で休みに入った場合 早く生まれたら無給の期間出産手当金出ますか? 1/28帝王切開が決まってるのですが 仕事復帰したばかりで上の…
大分市 曽根崎産婦人科について👶 曽根崎で計画分娩した方いたら 何週でしたか教えて欲しいです🥹 帝王切開ではなく、経膣分娩の方のがしりたいです🙋🏼♀️︎ 上にも子供がいるため 計画でできるなら相談したいなと思いまし…
30週2日DDツイン妊娠中の者で、頚管長が短く先週から管理入院しています。 入院前には16.9mm(張っている時)あった頚管長が、今日の診察で最短5mm(張っている時)、張っていない時は25mm以上あり。 と診断され、油断出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りどめで頻脈かな?と助産師さんも言ってたのですが、翌日張りどめしてなくても脈拍が高かったので貧血と血圧が低いからそれせいかな?とよく解決しないまま経過みてみようと😥
脈が早いと赤ちゃん苦しいですよね💦正産期までお腹にいて欲しいです😣