子育て・グッズ 外に子どもの上靴を干していてすっかり一晩忘れていて今朝朝一で見に行… 外に子どもの上靴を干していてすっかり一晩忘れていて今朝朝一で見に行ったら上の子の片方がどこを探してもありませんでした。誰かに取られた?と思ったのですが人間ならどちらも取りますよね。それに周りの人がそこまで見えるような場所に置いてませんでした。下の子がぼそっとカラスじゃないと。確かにそれしかないでしょうか。ショック。 最終更新:9月16日 お気に入り 靴 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 上履き取る人はなかなかいないかと🥺 カラスや野良猫じゃないですかね🥺 9月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢実は忘れてて一晩置いたままにしてたんです。反省します😢 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢実は忘れてて一晩置いたままにしてたんです。反省します😢