

バナジウム
うちなら200g4つ、100g2つ作ります。
少ない方はラーメンとか焼きそば用です。

退会ユーザー
我が家なら500g×2か608gと400gです!
普段よく使う量で分ければいいと思いますよ!

空色のーと
うちは、400が2つと200を1つにします!

退会ユーザー
我が家は1回300くらい使うので、300×3と、お弁当用に100作ります☺️

ままり
我が家は3人家族なので200グラムを5個にしますね!
バナジウム
うちなら200g4つ、100g2つ作ります。
少ない方はラーメンとか焼きそば用です。
退会ユーザー
我が家なら500g×2か608gと400gです!
普段よく使う量で分ければいいと思いますよ!
空色のーと
うちは、400が2つと200を1つにします!
退会ユーザー
我が家は1回300くらい使うので、300×3と、お弁当用に100作ります☺️
ままり
我が家は3人家族なので200グラムを5個にしますね!
「冷凍」に関する質問
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
パスコの米粉ロール、 フジパンの生ろぉる、 超熟のロールパン、 賞味期限が短いので買ってすぐ冷凍しといて 食べる時解凍したいんですけど 皆さんどうやって冷凍してますか? 1つずつラップしてジップロックで大丈夫で…
離乳食で着色したプラスチックのお皿綺麗になりませんか 冷凍した離乳食をチンして食べさせたら、お皿の着色がとれなくなりました。落とすライフハック知ってる方いませんか? トマトスープの汚れで、うっすら赤いです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント