👧👦👼👼👦👶
インフルの検査は発熱後最低でも12時間空けないといけないので、一旦熱が下がっているのなら様子を見ても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
検査するなら発熱から12-24時間がベストと聞きました。
もし陽性だった場合はタミフルなどの薬を飲ませたいとかなら明日の午前中には行かないと薬の効果など意味は無いかな?と思います、、🥺
👧👦👼👼👦👶
インフルの検査は発熱後最低でも12時間空けないといけないので、一旦熱が下がっているのなら様子を見ても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
検査するなら発熱から12-24時間がベストと聞きました。
もし陽性だった場合はタミフルなどの薬を飲ませたいとかなら明日の午前中には行かないと薬の効果など意味は無いかな?と思います、、🥺
「小児科」に関する質問
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
1歳の子供が鼻風邪を引いて4週間目です😥 少しマシにはなってきてますが、ずっと青鼻でてます💦 病院(小児科→耳鼻科)に行って薬は飲んでます。 あと出来ることってありますか?🥹 何かしてる事あったら教えてください。
一歳の息子ですが、 1ヶ月近く色のある鼻水が出ています🤧 ネバネバもしてますが、 熱が出たり咳もありません。 そのうち治るかなと思っていますが、 小児科や耳鼻科に行った方がいいのでしょうか、、、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント