はじめてのママリ🔰
検査するなら発熱から12-24時間がベストと聞きました。
もし陽性だった場合はタミフルなどの薬を飲ませたいとかなら明日の午前中には行かないと薬の効果など意味は無いかな?と思います、、🥺
👧👦👼👼👦👶
インフルの検査は発熱後最低でも12時間空けないといけないので、一旦熱が下がっているのなら様子を見ても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
検査するなら発熱から12-24時間がベストと聞きました。
もし陽性だった場合はタミフルなどの薬を飲ませたいとかなら明日の午前中には行かないと薬の効果など意味は無いかな?と思います、、🥺
👧👦👼👼👦👶
インフルの検査は発熱後最低でも12時間空けないといけないので、一旦熱が下がっているのなら様子を見ても良いかと思います。
「小児科」に関する質問
保育園でRSウイルスが流行ってるらしく、 鼻水が出ているので、受診してくださいといわれて 小児科いったのですが、 RSウイルスにかかっているかどうかは 調べれないよ 調べるなら自費ですごい高額だよと言われてしまった…
子供の熱が1週間下がらず、毎晩39℃以上で怖くて小児科や夜間救急に行きましたがただの風邪と言われて、耳かな?と思い耳鼻科に行くと色んなところ受診しすぎ、子供の熱は出るものだからとお説教され、旦那にも薬飲めば治…
手足口病について😭 0歳10ヶ月です。 高熱は無く微熱程度ですが、 口周りと足首のあたりに赤い発疹が出てきました。 この後小児科に行くのですが、 手足口病は高熱じゃないパターンもありますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント