家族・旦那 同じ様な方いますか?共働きです。旦那は基本帰りが早ければ私より帰宅が… 同じ様な方いますか? 共働きです。旦那は基本帰りが早ければ私より帰宅が早い事が多く家の事何もしない、ゴロゴロしてスマホばかり子供達のお迎えすら嫌がります。 旦那がいるだけでイライラしてしまい子供達にもイライラしてしまいます。旦那と会話もしたくないし旦那が出張がわかったら本当に気分と気持ち的にも楽です。 離婚したくて旦那に出ていってもらいたいのですが経済的に厳しくどうしたらいいと思いますか、、? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 旦那 共働き 離婚 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント み! 別居してみるのはどうですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 お金に余裕がなく別居できずなんです、、 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金に余裕がなく別居できずなんです、、