もともとお酒は強い方ではなかったんですが、この間飲みに行った時ヘパ…
もともとお酒は強い方ではなかったんですが、この間飲みに行った時ヘパリーゼを飲んでいったら、生4、サワー2、ウーロンハイ飲んで1割酔ったかな?くらいでした。
いつもなら翌日下痢祭りですがそれもなく!
それ以来ヘパリーゼとか何も飲んでなくても酔わなくなったんですがそんなことありますか?!
- N(5歳4ヶ月, 8歳)
もともとお酒は強い方ではなかったんですが、この間飲みに行った時ヘパリーゼを飲んでいったら、生4、サワー2、ウーロンハイ飲んで1割酔ったかな?くらいでした。
いつもなら翌日下痢祭りですがそれもなく!
それ以来ヘパリーゼとか何も飲んでなくても酔わなくなったんですがそんなことありますか?!
「サプリ・健康」に関する質問
たまに左手、足の痺れや全身の脱力感があります💦 低血糖になったときのような感じ?です🥲 何科に行ったらいいでしょうか? 脳の病気だと怖いなと思っています、、 同じ様な症状がある方いますか?? 生理も関係あったりし…
産後の生理について教えてください🙇 産後3ヶ月で生理再開してもう半年とかになるのですが、産前と比べて出血の量が多くなりました…元々出血は少ない方だったと思うのですが(他の人と比べたことはないですが、普通ナプキン…
歯医者で元々ついてた詰め物とり、とった所を治療した場合その詰め物はもう使えないんですか?今日歯医者行き詰め物とって色々治療しましたが詰め物は再度せず白色の薬を塗って終わってます。詰め物をしてないせいか何か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント