コメント

ママリ
互換性ないです😭
リニューアル後を持っている友達のを見せてもらいましたが違う形でした…
ママリ
互換性ないです😭
リニューアル後を持っている友達のを見せてもらいましたが違う形でした…
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳四ヶ月の男の子が、まだ、ワンワンにゃんにゃんバイキンママパパ、くらいしか言わず他の言葉も真似る事は出来ますがちゃんと発語は出来てない?喃語に近い感じで、言葉の発達が遅いのではないかと心配しています。上…
洋服のサイズについて 現在65cm、6.5kgです 春夏用にセパレートの服を調達しようと思っています! 今は60cmか70cmのロンパースを着ていて 60cmはパツパツ、70cmはちょうどいいです 新しく買うセパレートの服は70cmがいい…
4月から年長の女の子、年中の男の子を年子育児中の時短勤務(基本在宅、週1、2の出社)中の母です🙋♀️ また、夫が4月から単身赴任となり、月1、2の週末に帰ってくる予定です。 元々、夫は仕事が忙しくて常にほぼワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
蓋だけ買い替えて使えたらいいなと思ったんですが🤣
ママリ
ですよねー😂毎日洗う手間少しでも減らしたいです💔
ママリ
そうなんですよ!!!
ひとパーツでも少なくしたいです!(笑)
よく見たら月齢一緒ですね😳✨
ストローマグを使う期間もそんなに長くないと思うし、買い替えるのももったいないと思ってるので、がんばって洗います😂
ママリ
ストローマグ使わないわけにも行かず、子どものだからちゃんと洗わないわけにもいかず😂
育児の中で地味にめんどい作業だと思ってます(笑)
7月頭生まれです☺️2歳過ぎてから日々必死で○ヶ月迎えるのが一瞬です🤣