子育て・グッズ サーモスのストローマグについて、リニューアルした商品のストロー一体型パッキンが気になります。蓋の互換性について教えてください。 サーモスのストローマグについてです。 わかる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 画像左の商品を使っています。 今年リニューアルした右の商品の、ストロー一体型のパッキンがいいなと思うのですが、蓋は互換性があるのでしょうか? まほうびん THERMOS 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 体型 ストローマグ ママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 互換性ないです😭 リニューアル後を持っている友達のを見せてもらいましたが違う形でした… 9月16日 ママリ ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭 蓋だけ買い替えて使えたらいいなと思ったんですが🤣 9月16日 ママリ ですよねー😂毎日洗う手間少しでも減らしたいです💔 9月16日 ママリ そうなんですよ!!! ひとパーツでも少なくしたいです!(笑) よく見たら月齢一緒ですね😳✨ ストローマグを使う期間もそんなに長くないと思うし、買い替えるのももったいないと思ってるので、がんばって洗います😂 9月17日 ママリ ストローマグ使わないわけにも行かず、子どものだからちゃんと洗わないわけにもいかず😂 育児の中で地味にめんどい作業だと思ってます(笑) 7月頭生まれです☺️2歳過ぎてから日々必死で○ヶ月迎えるのが一瞬です🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
蓋だけ買い替えて使えたらいいなと思ったんですが🤣
ママリ
ですよねー😂毎日洗う手間少しでも減らしたいです💔
ママリ
そうなんですよ!!!
ひとパーツでも少なくしたいです!(笑)
よく見たら月齢一緒ですね😳✨
ストローマグを使う期間もそんなに長くないと思うし、買い替えるのももったいないと思ってるので、がんばって洗います😂
ママリ
ストローマグ使わないわけにも行かず、子どものだからちゃんと洗わないわけにもいかず😂
育児の中で地味にめんどい作業だと思ってます(笑)
7月頭生まれです☺️2歳過ぎてから日々必死で○ヶ月迎えるのが一瞬です🤣