コメント
ママリ
互換性ないです😭
リニューアル後を持っている友達のを見せてもらいましたが違う形でした…
ママリ
互換性ないです😭
リニューアル後を持っている友達のを見せてもらいましたが違う形でした…
「子育て・グッズ」に関する質問
基本完母なのですが、外出時やたまに足りなさそうな時などにミルクをあげています。 最近哺乳瓶でミルクをあげる際に舌で押し返すようになり飲むまでに時間がかかるようになりました。ギャン泣きするくらいお腹が空いてい…
ミルクの吐き戻しが多くて服の着替えがなくなってしまいました。 無理させちゃったかな?ごめんね。 昼間起きてて頑張ってくれてたけど、授乳の時間の度に吐くからちょっと心配です。
もうめっちゃ目パチクリで覚醒している🙂↕️ 寝たくないみたいです🙂↕️ 今日昼間疲れさせすぎちゃって夕方爆睡しちゃったからかな🥹すまん ベッドに置いて眠たくなるまでそっとしておこう‥他に何か手はありますか‥抱っこじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
蓋だけ買い替えて使えたらいいなと思ったんですが🤣
ママリ
ですよねー😂毎日洗う手間少しでも減らしたいです💔
ママリ
そうなんですよ!!!
ひとパーツでも少なくしたいです!(笑)
よく見たら月齢一緒ですね😳✨
ストローマグを使う期間もそんなに長くないと思うし、買い替えるのももったいないと思ってるので、がんばって洗います😂
ママリ
ストローマグ使わないわけにも行かず、子どものだからちゃんと洗わないわけにもいかず😂
育児の中で地味にめんどい作業だと思ってます(笑)
7月頭生まれです☺️2歳過ぎてから日々必死で○ヶ月迎えるのが一瞬です🤣