子育て・グッズ 1歳の息子へのバースデープレゼントでリュックを考えています。一升米をしようと考えており、使いやすくて名前入りがいいです。外出も考慮しておすすめを教えてください。 義理のお姉ちゃんから息子1歳のバースデーにリュックを貰おうと思うんですがおすすめありますか? 一升米をしようと考えており、そこで使えてその後も使えるようなのがいいです! 名前入りは記念に残るけど外を歩くことを考えると無しかなと思い、これが良かった!とかおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月16日 お気に入り おすすめ 名前 1歳 息子 リュック もちゃ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント mama 🍒 minneでベビー服を使ってリュックにしてくれる作家さんがいて長男の1歳のお誕生日に作ってもらいました♡一升餅もギリ入りました😊! お気に入りのお洋服がリュックになっていい記念になりました☺️ 9月16日 もちゃ そのようなことできるんですね🥺 お気に入りの服がリュックいいですね!調べてみます! ありがとうございます🤍 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
そのようなことできるんですね🥺
お気に入りの服がリュックいいですね!調べてみます!
ありがとうございます🤍