お出かけ 鎌倉に旅行したいと5年前くらい言っています😅鎌倉住みの方いらっしゃい… 鎌倉に旅行したいと5年前くらい言っています😅鎌倉住みの方いらっしゃいますか?どんな感じですか?😳 最終更新:9月16日 お気に入り 旅行 ダックス コメント まつこ ん?混んでるか?ってことですか? 9月15日 ダックス 混み具合とか分かれば教えて欲しいです〜 9月15日 まつこ 鎌倉は土日は基本いつでも混んでますが、お寺巡りでしたら混んでても十分楽しめますよ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
混み具合とか分かれば教えて欲しいです〜
まつこ
鎌倉は土日は基本いつでも混んでますが、お寺巡りでしたら混んでても十分楽しめますよ