※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
雑談・つぶやき

元彼が最近猫を買って飼い始めて2週間で死んじゃったんだって。俺がちゃ…

元彼が最近猫を買って飼い始めて2週間で死んじゃったんだって。
俺がちゃんと見てなかったから不慮の事故って言ってたけど。
すごい落ち込んでたのにもう猫また買ってきて飼い始めてる。
なんか、動物だって人間のように命があるんだからさ壊れたおもちゃのように次々に買うの?って思っちゃった。
1人で寂しいのはわかるけどさ。
自分が今稼いでて金あるのはわかるけど金あるから寂しいから、また買ったの?って。笑

コメント

み

猫3匹飼ってますが何をしたら2週間で死ぬんですか😱?????!!!!

そんな何もよくわかってないで動物飼うなんて、また2週間で同じように猫ちゃん死んじゃいますよ😱

みーたんさんからキツく言ってあげてください😱💦

• かおりん

かおりん

まだちっちゃな猫でしたが俺がちゃんと見てなかった
    不慮の事故としか教えてくれなくて😱
    動物虐待になっちゃいますよね。

私から言っておきます!!

• 4月20日
  • み

猫なんて抜群に運動神経いいですから激突して死ぬとか落っこちて死ぬとかは絶対ありえません💦
    マンションのベランダから飛んでって落下死とかなら別ですが…😭
    不慮の事故ってなんなんでしょう…😓

長生きしてくれることを祈ります🙇‍♀️

• 4月20日
  • かおりん

かおりん

詳しくは言ってくれないのでわからないです😢
    確かに猫って運動神経いいですよね!
    ガツンと言っときましたが、次に飼われる猫ちゃんの写真見てちょった悲しくなりました😵

• 4月20日