はじめてのママリ
友人の旦那さんが同じ状況でCPAP使ってます!CPAP使い始めてから寝ても疲れが取れるようになったみたいで、総合病院で精査して手術するか検討するみたいです。
はじめてのママリ
友人の旦那さんが同じ状況でCPAP使ってます!CPAP使い始めてから寝ても疲れが取れるようになったみたいで、総合病院で精査して手術するか検討するみたいです。
「食生活」に関する質問
どうして身近な人の言葉を聞き入れてくれないんでしょうか? 旦那のことです。もう透析になって5年前からずっと言い続けています。 仕事帰りにマックやコンビニで買食いしてから夕食(和食多めなので文句を言う)を食べる…
変な食生活によって、顔のむくみがとれません。 みなさんなら気にしますか? 151センチの33キロです。 お菓子とか菓子パン食べます。 なので顔浮腫んでいます。 通りすがりの人は顔から血がでてるとか救急車呼ぶくらい…
中性脂肪380は相当やばいですか?さらに大腸に問題ありで消化器内科まで紹介されました。 旦那で何年か前から透析しています。 本当にこちらがどれだけ言っても食生活やめれません。変わりません。 しかし人のせいにする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント