はじめてのママリ
友人の旦那さんが同じ状況でCPAP使ってます!CPAP使い始めてから寝ても疲れが取れるようになったみたいで、総合病院で精査して手術するか検討するみたいです。
はじめてのママリ
友人の旦那さんが同じ状況でCPAP使ってます!CPAP使い始めてから寝ても疲れが取れるようになったみたいで、総合病院で精査して手術するか検討するみたいです。
「食生活」に関する質問
食生活が終わってます🥺 妊娠後期になりますが、マックが美味しすぎて週2くらいで食べてしまいます。 在宅勤務が多いので、昼はマックを食べて、小腹が空いたらマーガリンを塗ったトーストやチョコレート、アイス、カフェ…
うつ病のお薬を飲んで太った方、お薬をやめてから痩せましたか? 一昨年の夏にうつ病になり、今は調子は落ち着いてますがお薬は続けて飲んでます。うつ病のお薬を飲み始めてから体重が増えて10キロ以上太りました。顔もむ…
自分の体のことなのですが、、 20代前半で巨大卵巣嚢腫ができて開腹手術しました。 その後も卵巣嚢腫が再発したり、急に卵巣出血がおこったり(不安でパニックになり呼吸困難で救急搬送され精神的なもの?と言われてから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント