産婦人科・小児科 鼻水が出るだけで、軽く風邪が終わることもありますか?まもなく4歳の子… 鼻水が出るだけで、軽く風邪が終わることもありますか? まもなく4歳の子です。 保育園に入った1歳から、鼻風邪も長引くし、熱につながり、気管支炎なんてことも多々ありました。 最近風邪をひかなくなった強くなったなぁと思っていたのですが、2日前から鼻水が😓また熱が出るのか?悪化するのか?とドキドキしてますが、元気で熱も出てません。 この鼻水が治って治るなんてこともあるのか?と淡い期待をしてしまいます。 少しは強くなってるのかなぁ〜 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 保育園 4歳 熱 1歳 ママ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント