コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん自身で歯ブラシは持ったりしてますか?
うちは子ども用のストッパーがついた歯ブラシは嫌がったので、エジソンのはじめて使う歯ブラシりんごを持たせたら嬉しそうにカミカミするようになり、そのうち親が仕上げ磨きするのも嫌がらなくなりました。
小児歯科に行くと、たぶん親への歯磨き指導になるかと思います。
1日2回、その内1回はチェックアップジェルのバナナを使っていました!
はじめてのママリ🔰
お子さん自身で歯ブラシは持ったりしてますか?
うちは子ども用のストッパーがついた歯ブラシは嫌がったので、エジソンのはじめて使う歯ブラシりんごを持たせたら嬉しそうにカミカミするようになり、そのうち親が仕上げ磨きするのも嫌がらなくなりました。
小児歯科に行くと、たぶん親への歯磨き指導になるかと思います。
1日2回、その内1回はチェックアップジェルのバナナを使っていました!
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期なのか違うものなのか。。。 突然スイッチが入って大泣きしたり喚いたりあっちいってー!と大癇癪します🥲🥲🥲 主にご飯時です。その他はほぼありません。。。。 ご飯も全然食べないし泣くし叫ぶしで本当に苦痛…
妊娠が辛いと言うより妊娠期間中こんなにも悪阻やら前置胎盤やらで家に引きこもって大好きな友達たちとも会えない 平日旦那いないこの空間に7月まで閉じ込められることが、 あまりにも辛くて過呼吸になりそうで1人大泣き…
幼稚園行き渋りについてです。 年少の娘が幼稚園の体操の日(金曜日)が嫌で、幼稚園に行きたくないと大泣きして辛いです。 18時とかから最近毎日大きな声で大泣きします。 もう3月は体操の日はなく、4月からしか体操の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストッパーつきの歯ブラシは自分で持ってカミカミするんですが、親が持とうとするとギャン泣きです…
歯ブラシ変えてみるのもありですね💦
歯磨き自己流なので行ってみようと思います😓
チェックアップジェル6歳以降だと思ってましたがバナナなら1歳以降でも使っていいんですね!買ってみます🥹