ママリ🔰
今買うなら、少量でも可能なティファールのブレンダーが欲しいです☺️
正直最初はスプーンとブレンダーとエプロンがあれば出来ますよ〜!最初から冷凍する予定でしたら離乳食用のブロック冷凍のやつがあれば便利だと思います😋
ママリ
T-falのブレンダー大活躍でした!
あとは、リッチェルの冷凍ストック容器、
エプロン、スプーンで進められました😊
ママリ🔰
今買うなら、少量でも可能なティファールのブレンダーが欲しいです☺️
正直最初はスプーンとブレンダーとエプロンがあれば出来ますよ〜!最初から冷凍する予定でしたら離乳食用のブロック冷凍のやつがあれば便利だと思います😋
ママリ
T-falのブレンダー大活躍でした!
あとは、リッチェルの冷凍ストック容器、
エプロン、スプーンで進められました😊
「ブレンダー」に関する質問
間もなく5ヶ月に入るので離乳食の準備を考えています! オススメのアイテムや商品名を教えてください💭 ex)ブレンダー・ベビービョルンのスタイなど、、、 また、開始した月齢と週数を教えてください!
【離乳食で使える冷凍野菜】 コープ、イオン、ヨーカドーによく買い物するのですがおすすめの冷凍野菜などありますか? 市販に売ってるのってほぼ使えるんですかね🤔 また冷凍野菜を解凍して離乳食に使って再度冷凍する…
うたまる本に沿って離乳食作られてる方🙇♀️ 7ヶ月から、より作るの大変そうで 心折れそうです😭💦 あと今までペーストだったのが いきなりみじん切りになってて 怖いなと思うので、ブレンダーは かけないにしても、みじん切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント