子育て・グッズ 子どもが今週の火曜に熱を出して、下がったと思ったらまた金曜に熱が上… 子どもが今週の火曜に熱を出して、下がったと思ったらまた金曜に熱が上がり、昨日下がってまた今日熱が出てきました💦💦 インフルコロナ溶連菌RSヒトメタは検査しましたが全て陰性。 気になるのが、数時間前から耳が痒いと言ってめそめそしてました🥺 私も風邪ひくと耳が痒くなることがあるのでそれかなーと思ったんですが、珍しく熱が長引いてて心配です😔😔 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 熱 陰性 ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント