コメント

🍓
焼肉でした!
焼肉食べた6時間後に陣痛きました!笑

ママリ
オルナミンC?リポビタンD?なんか飲んだら陣痛くるってやつで、飲んだらその夜にきました!

ママ
ジンクスじゃありませんが、夜に上の子を寝かしつけて横になっている時って静かで前駆陣痛を感じやすくなってました!不思議とタイマーで測ると等間隔になって縮まってということが数日続き、結果朝方の破水!
お腹に集中すると進んだ気がしてます!
🍓
焼肉でした!
焼肉食べた6時間後に陣痛きました!笑
ママリ
オルナミンC?リポビタンD?なんか飲んだら陣痛くるってやつで、飲んだらその夜にきました!
ママ
ジンクスじゃありませんが、夜に上の子を寝かしつけて横になっている時って静かで前駆陣痛を感じやすくなってました!不思議とタイマーで測ると等間隔になって縮まってということが数日続き、結果朝方の破水!
お腹に集中すると進んだ気がしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
今5から8分感覚で陣痛が来てます。 呼吸法などは教えて貰ってないです、痛みが強くなったらナースコールしてねとのことですが、呼吸法など教えていただきたいです、 アドバイスも欲しいです。この痛みなら産む前気絶する…
39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
さっき焼肉食べました!笑
前駆陣痛やばすぎ&子宮口開いてきてるので
ドキドキ!笑